Jadi Begini Awal Mulanya

Dan kali setelah sekian lama saya akhirnya memposting tulisan lagi di blog ini. Sedikit berbeda dengan tulisan sebelumnya yang cenderung menggunakan bahasa "semau gue" maka ada perbedaan menonjol kali ini. Tidak lain dikarenakan banyaknya tuduhan yang dilakukan oleh seseorang terhadap saya.

Baca Terusannya Gan...

Males Apdet Blog feat Silokatana

Posted in Devel by Cen Sarutenanan on 07/05/2013 | 4 Comments

Robot Ngamuk

Ya ampuuuun saya lupa kalo punya blog!!! Gilelundro ini blog terakhir di update 5 bulan yang lalu. Bener-bener deh ah, khan rugi udah beli hosting udah beli domain tapi posting cuma sedikit gini HIH!!! Ya sudah kalo gitu saya mau cerita-cerita sedikit aja, lumayan nambah-nambah postingan. 

Baca Terusannya Gan...

Omaigaaat Belog Ini Mau Didipes

Posted in Nyap-nyap by Cen Sarutenanan on 03/02/2013 | 8 Comments

Wat??? Belog Ini Mau Didipes???

Aaaaaaaaaaaaak gilelundro, baru posting lagi deh guwe. Iya dua bulan ndak ngepost gegara kebanyakan jadi kuli, ga sempet-sempet, tapiipaaak gapapa lah. Oh iya hampir lupa saya jadi begini bero en sest, belog yang ndak keruan ini ternyata sedang dalam proses mau di dipes sama haiker hiiiih yaowloh takutnya sampe kentut-kentut saya >,<

Baca Terusannya Gan...

Kata Siapa Jadi Perogeremer itu Enak

Posted in Nyap-nyap by Cen Sarutenanan on 12/23/2012 | 11 Comments

Maaaaaak!!!!

Kata siapa jadi perogeremer itu enak??? Hah??? Jare sopo??? Aaaaaaaaakkkkk. Sakjane iki jadi perogeremer itu ndak enak bero nyahahahaha. Nah disini ane mau nyap-nyap sedikit enak gak enaknya jadi perogeremer berdasarkan pengalaman pribadi ane sih. Jadi ya buat yang memang punya pengalaman berbeda dan menikmati jadi perogeremer ane kasih salute kameraaaad, jempol empat buat anda kyaaaaaa...
Baca Terusannya Gan...

Sakjane Aku Iki Bingung bin Kelemesan

Posted in Nyap-nyap by Cen Sarutenanan on 12/02/2012 | 8 Comments

Ane Bingung Berooo

Ngahahahaha saya sekarang ini lagi kelemesan bero. Ndak keruan, wis sebulan belakangan ini digempur terus stamina, mata sama otot jari. Yo maklum isih ono garapan eh akeh numpuk-numpuk. Udah berapa kali coba ini masuk angin sampe pilek berkali-kali. Lha piye, tidur cuma 4 jam sehari.

Baca Terusannya Gan...

Horeeee ngeBlog Lagi

Posted in Nyap-nyap by Cen Sarutenanan on 11/26/2012 | 7 Comments

First Post Bro en Sest

Horeeee akhirnya saya bisa ngeblog lagi sesuai selera saya nyahahaha. Jadi setelah coba-coba beberapa layanan dari penyedia blogging platform kayak wordpress, posterous dan semacamnya akhirnya saya memutuskan tetep pake blogging engine saya yang lama. Piye ya, saya kurang suka aja sama UI nya blogging platform macem wordpress dan kawan-kawannya itu.

Baca Terusannya Gan...

Page 1 of 1